Взрыв

Евсей Горелик
Перегрев нервной ткани,
бытовой разворот.
Может быть вот такое
сразу сердце и рвёт.

Взрыв от малого рвётся
наслоением слов
и никто не смеётся,
здесь достаточно слёз.

Тех, кто ранит жестоко,
бьют почти наповал.
Не нужны эти громы
и не нужен накал.