Пустые окна. Фонари...

Александр Андреевич Кайгородцев
Пустые окна. Фонари.
Невыпитый стакан любви.
Проходят мимо сотни лиц.
Я вижу небо без границ.
Не солнце светит, а луна.
И отражённый её свет
Напомнит мне: тебя здесь нет.
Царит слепая тишина.
Я выдыхаю белый дым.
Я с ним вдвоём, а не один.
Никто не против сигарет.
Лишь только ты. Тебя здесь нет…