Немножко бред

Максимов Макс
В нашей жизни бывают моменты,
Когда хочется просто упасть,
Проводили чтоб експерименты,
Отрезая за частью часть.

Когда видишь: вокруг все люди
ненормальны или больны,
И зачем, понять очень трудно,
Гравитации мы нужны.

Спать ложишься и думаешь:
"Боже, чтоб проснулся я где-то не тут,
И часы чтоб на мне подороже,
А не эти, что не идут".

Смотришь в небо - а там всё серо,
Но и дождь не идёт никак,
Как же это всё надоело,
Прекратить как этот бардак ?

Говоришь себе: "Всё пропало,
Может жить - это не моё?
Пусть живёт вон Мишель Обама,
Получается ж у неё".

Так случается в жизни каждой,
Даже если нашёл свой путь,
Нужно быть терпеливым, отважным,
Чтоб момент этот перешагнуть.