Все на продажу?

Анатолий Тарасовский
Куда не глянешь - все товаром
Идет -  безналом  или в нале.
Купить, затем продать с "наваром" -
Согласно Марксу в  "Капитале"...
Но низменна фраза гения
"Не продается Вдохновение!"