Спи сладким сном...

Александр Андреевич Кайгородцев
Пусть не ответишь, но спокойной ночи
Желаю я тебе, глаза закрыв.
И вновь шепчу: «Люблю тебя я очень…»
Спи сладким сном, про грусть и боль забыв.
Забудь про серость дней летящих мимо
И погрузись в волшебный мир мечты.
Спи сладким сном, в котором жизнь без грима,
Будь счастлива… Там только я и ты…