И будем вместе мы

Вячеслав Стерх
Печальный свет луны холодной
Мне осветил Твои глаза,
Твою фигуру, стан Твой тонкий
И в невесомости слова

     Твои летали, как снежинки,
     Порхали словно мотыльки.
     И голос звонкий Твой, как льдинки,
     Звенел осколком хрусталя.

Моя любовь к Тебе незрима,
В словах её не описать,
И Ты божественно красива,
И я люблю Тебя опять.

     И аромат любви, как песня,
     В ночи нам души бередит.
     Как славно быть с Тобою вместе,
     Как горько мне Тебе не лгать.

Моя любовь к Тебе не вечна,
Мне больно это сознавать,
Не суждено прожить нам вечность,
А может, я не прав, как знать.
 
     А может быть любовь, как птица,
     Вспорхнёт и в Небо улетит,
     И Душам нашим всё простится,
     И будем вместе мы опять.