Я нервно теребила нитку бус

Ольга Киевская
Я нервно теребила нитку бус,
Когда читали вы стихи однажды,
Я ваши строки пробую на вкус,
Но сочность их не утоляет жажды.

Хочу ещё... испить из щедрых уст,
Иссохшим сердцем к звукам припадаю,
Застигнутая наводненьем чувств,
Я таю, прорастаю, пропадаю.

Отбей меня, бессовестно своруй,
Дождём стихов ласкай меня отныне,
Я чувствую их влажный поцелуй,
Я слишком долго пряталась в пустыне.