Безразличны мы...

Римма Азати
Безразличны мы часто друг к другу.
В "кокон" прячется каждый из нас...
Остановишь вопросом, с испуга
побежит поскорее от вас...
И чего мы боимся - не знаем...
Лишь бы нас не касался "чужой".
От "чужих" боль свою мы скрываем
и не делимся нашей бедой.
Так живем одиноко, страдаем...
А так просто - спроси, попроси.
Что не понял, поймешь и узнаешь.
С другом вместе пожар погаси...

         26.08.2010 г.