Параллель

Юлия Некрасова 2
Я так хотела нужной быть тебе,
Разделить все радости и горести,
Я представить не могла себе,
Что мы когда - нибудь поссоримся.
И дороги наши станут паралеллями,
Как геометрии какая - то игра,
Я буду забывать тебя неделями,
Ты также позабудешь про меня.
Как станем мы чужими друг для друга,
Я не услышу больше голос твой,
Только осень - наша общая подруга,
Засыплет чувства жёлтою листвой.
Будет также дождь за окнами смеяться,
Помнишь,как мы познакомились с тобой,
Так может нам не стоит расставаться,
И мы друг другу предназначены судьбой?