На расстоянии становится всё ясно...

Дочь Земли
На расстоянии становится всё ясно,
Коль есть желание, то встреча не напрасна,
И если без неё не можешь жить,
С любимою, судьбу надо сложить.

А если нет взаимопонимания,
Объединяет сосуществование,
Бескрылой птицей ,нету сил взлететь,
И холода разлук, не отогреть.

Всё надо превозмочь и одолеть,
Надрывным голосом двоим уже не спеть.
Постичь ту истину – что без Любви тоска,
Поставить  точку, отдышавшись от прыжка.

И без Любви, боль, мука и страданье,
И жизнь теряет точно содержание,
Надломленные, тело, и душа,
И ни к чему обманывать себя…