Нараскаряку мысли, глаза в разброд

Людмила Герасенова
Нараскаряку мысли , глаза в разброд .
И солнце взирает оком раскалённым -
Собой оно весьма довольное ,
Ишь озарило небосвод .

Смотрю , попрятался народ ,
Лишь я явилась , оставив уют , покой ,
Чтобы послушать ветра свист разбойный
И рыданье волн взахлёб .

Но не о том сегодняшний рассказ :
Сегодня я такая-растакая...
Ты появился со цветком и , лаской осыпая ,
Оставил радости мне про запас .

Благодарю я Бога , жребий .
Готова взмыть я с ветром в небо .