Зачистка

Вася Бабаев
Молодые ребята
Выпили "Ягуара"
И пошли в церковь.
Было ещё рано.

Земля стонала от пара.
В куполах наблюдалась старость.
Так они шли и пили,
Шли по тропинке утром,
В глазах у них было стерильно.
Вдруг - слёзы полИлись по мордам.

Они повалились на землю,
Чуть-чуть не дойдя стены леса
И долго и долго рыдали,

Пока не проснулись от страха.