Тест для поэта

Донец Сергей
Уважаемый автор, Вы вечером не измеряли температуру тела и кровяное давление...
может, случайно поели на ночь сырых помидоров...
живот у Вас часто пучит...
как Вы проводите свободное время...или вовсе не проводите...
лай соседской собаки раздражает Вас...
Вы экстра или интроверт...
Вы дальтоник, близоруки...
Из-за плоскостопия Вас не призвали в армию...
Вам нравилась рыженькая девочка из параллельного класса, но она отвергла Вас в восьмом классе...
Вы поздно женились и стеснялись своей деревенской тещи...
Ваша жизнь сложилась, но Вы ищете удовлетворение в чем-то другом...
Когда цыганка Вам перебегает дорогу, Вы креститесь...
Возможно Вы агностик или огнепоклонник...
Вы рады гостям раз в году...
Вас недолюбливают сослуживцы, но не подают вида...
Вы боитесь замкнутого пространства и высоты...
Маленькие строения вызывают у Вас приступы тошноты...
Вы боитесь лечь в кровать с женщиной вдвое старше Вас...
Вас мучит совесть при виде клошаров на реке Сене...
Вы давно не посещали общественных бань...Вас смущает вид голых мужчин с тазами и вениками в руках...
Вас раздражает вид бедуина верхом...
Если Вы утвердительно ответили на 10% теста - жизнь удалась...
Стройте планы - они сбудутся...И пишите, пишите, пишите...

P.S. Особы женского пола тоже могут присоединяться к нашему параду звезд...исключая плоскостопие, армию, тещу и бедуина верхом...