И страсти не гаснут

Лидия Копасова-Мунтян
Есть в Подмосковье деревня «Арсаки»,
Где дружба с любовью меня волновали…
Цвели в огородах тюльпаны и маки,
И страсти во мне, как всегда, бушевали…

Наверно, я это бы всё позабыла,
Но время столкнуло с подругой нас, с Ниной.
И память невольно из юности всплЫла…
И сердце сдавило ожившей картиной.

Сейчас, в этот день, вспоминаю невольно,
Забытые чувства прекрасных мгновений.
И где-то внутри так становится больно
От этих банально возникших волнений.

Пусть связи не рвутся с деревней «Арсаки»,
И дружба с любовью нас вечно волнуют.
Тюльпаны цветут, распускаются маки
И страсти не гаснут, а дольше бушуют!

***