Вперед!

Гвинджилия Анжелика
Есть на свете слово одно,          
Великими мудрецами не разгаданно оно..
Что такое жизнь и есть ли в ней смысл?
Тысячилетия и века
Загадка эта не разгаданна пока..
Жизнь дается только раз
И счастье есть у каждого из нас!
Надо его только найти,а главное не остонавливаться и идти!
Оставляя все худшее позади ..
Смотри вперед надеися и жди..
Будет все у тебя хорошо
Главное, чтобы ты шел!
И в дороге жизни ,себя ты нашел!