Еще...

Алексеев Егор
Хорошей осени тебе, хорошей осени...
еще не все любовники, тебя забросили
еще не все слова, тобою сказаны
еще не все узлы, тобой развязаны
еще тепло хранит, надежда вечная
еще стучит магнит, дорога млечная
еще судьба твоя, такая сложная
еще не вся листва, с деревьев сброшена
еще я жду тебя, с утра до вечера
еще слова, слова...друг друга лечим мы
еще чуть чуть тепла, у бога просим мы
хорошей осени тебе....хорошей осени.......