Нет, и никогда не будет

Виктор Берск
Нет, и никогда не будет,
Твои заботы не к чему.
Вот скоро новый день наступит,
А ты еще лежишь в бреду.
Она вела тебя по жизни
И привечала в час беды,
И разожгла огонь надежды
В минуты трудной пустоты.
Теперь она лежит в земле,
А ты под небом ходишь.
Вы с ней встречаетесь во сне,
Но говорить ты с ней не можешь.
Теперь не скажешь, что любил
И прервана меж вами пить.
Ты на коленях средь могил.
Не смог прощенья попросить.