Из песни Мечта сбудется

Сергей Спиридонов
Нежным шелком из снов,
Тонким шепотом слов,
Возвышаясь окутан,
В синеве утонув,
За незримою гранью,
меж мечтою и явью,
Между Небом и нами,
Удержим лишь ветрами вокруг,
Над тоскою взмывая,
Очертанием рая,
Наш заоблачный дом в облаках расцветает.