Огня не бывает без дыма...

Галина Бедрик
Ты помнишь:
"Если зажигают звёзды,
значит, это кому-то нужно..."
И ты стихи
свои собираешь в грозди,
где они поспевают дружно,
не просто так -
тебе я необходима.
А иначе, зачем ответы
читаешь:
огня не бывает без дыма...
Для тепла души он и света!