мне сегодня открыли глаза..

Рената Латыш
мне сегодня открыли глаза..
мне сказали: "романтика в прошлом"
и что верить так слепо нельзя
и что мысли у всех, лишь о пошлом.

оказалось, я - идеалист.
мне все кажется, чувства - нормально..
что любовь, не имеет границ
и что счастье с любимым реально.

что не сложно за это отдать
все, что есть, лишь бы чувствовать это..
потому что, нет смысла дышать
если нет для кого..
да.. поэты..

да.. романтики! что говорить..
я могу ошибаться во многом,
но не в том, что мне хочется жить
для тебя, для тебя.. вдох за вдохом

22.09.2010