Скажи, что простил..

Елена Краузе
Я не знаю где день, где ночь.
Ты скажи что простил меня.
За окном не стихает дождь,
Но уже не разжечь огня.

Ты скажи что забыл про боль,
И что скоро будет весна.
Что на ране уже не соль,
И в окне не грустит луна.

Только в сердце метет метель,
А в душе поселился февраль.
Ты скажи что же делать теперь,
Если вечна одна печаль.

Ты скажи что простил меня,
И что скоро придет весна.
Не твоя в том знаю вина,
Что всю ночь мне теперь не до сна.