В окно смотрю, а там краса

Святослав Огненный
В окно смотрю, а там краса,
И тяжелеют небеса.
Пожухлый лист летит на воду
И кто-то славит непогоду...
Меняют птицы голоса.
Красна по-своему пора...
И с вечера, да и с утра
Как серебрит все чаще иней
Траву пожухлую в предзимье...
И все достойно там пера.