Незаконченный портрет Эмбер

Авель Бенджамин Дин
и ты снова стоишь спиной
к последнему шоу
на земле.

твоя самая красивая
из привычек.

то, что не умещается
в вечность,
ты легко умещаешь
в долю секунды.

а вокруг, огромная
индустрия развлечений,
где каждый
сам себе приходится
отцом.