Возможность смерти невозможна

Игорь Плященко 1
Неотвратима пустота
И глаз усталых не сомкнуть
Душа безмолвна и чиста,
Но я еще хочу рискнуть.
Приблизиться и вновь познать,
Разлуки огненную боль
Прошу, не надо мне мешать,
Дай сердцу прогореть тобой.
Я так хочу теперь уснуть,
Я не жалею ни о чем,
Но в царство снов не найден путь,
Покуда чувства бьют ключом.