Хочу...

Елена Савельева 2
Хочу коснуться милых губ,
Ты для меня один лишь люб!
И эти карие глаза,
А в них опять одна гроза!

Я не пойму, ну что с тобой,
Гордится знаю можешь мной?!
Тебя я столько дней ждала,
Не растеряла я тепла!

Ревнив порой, капризен ты,
Не порть прошу мои мечты!
Так тяжело вдали одной,
Но скоро будешь ты со мной!

Хочу коснуться милых губ,
Прошу не будь со мной так груб!
Ты обними меня скорей,
Ведь для тебя я всех милей!
автор Nika