***

Людмила Кориневская
В твоих глазах небесный отблеск звезд,
В твоей душе жемчужина сияет,
Рисуешь в небе миллионы роз,
Посмотришь вверх, и в красоте растаешь.

Вдруг чей-то крик разбудит тишину,
Все встрепенется, станет беспокойным,
И ты поймешь, что это крик души,
Она кричит, что скоро станет вольной.

И из частей невидимых мечтаний,
Что ветер разбросал по всему свету,
Ты соберешь судьбу, где нет страданий,
Где на душе всегда лишь только лето.

И в эту ночь, небесное сияние,
Все поглотит и сделает свободным,
Тебя коснется сильный теплый ветер,
И на мгновение сольешься ты с природой.

Ты улетишь в невиданные страны,
Где воцарит уединение и сила,
Почувствуешь предел своих мечтаний,
Что линия судьбы тебе солила.

И прикоснешься ты рукою к звездам,
И нарисуешь очертания любимой,
И долго будешь вспоминать так слезно,
О том, как же она красива.