id rather be sleeping

Черничный Пирог
На коленках засыпал день
Прикрывшись немым сомнениием
На моем плече твоей любви тень
Отголоскаии летнего пения

Наевшись роз горели щёки
Руки дрожали в ожидании ответа
Вечером,когда сердце раздето
Минуты томились как птицы в клетке

переминая из угла в сторону взгляд
я хочу застыть на этом месте
стрит оф пэрис,яблоневый сад
тени гуляли вечером вместе

запомни меня как этим летом
не больше не меньше,пожалуйста,прошу
я не буду смотреть на прощальный взгляд
хотя очень запомнить хочу

изгибы рук,
колыханье рукава
линии губ
очертанья лица

будет жить как дерево живёт по сто лет
и если я умру не значит что меня уже нет