О любви

Людмила Кориневская
Всю ночь я вспоминала о тебе,
Про то, как ты смотрел с тоской, когда я уходила,
Пытаюсь я сказать себе, что больше не люблю,
Пытаюсь я внушить душе, что все давно забыла.

Но ты, как страшный сон, преследуешь  меня,
И негде мне укрыться, что б не видеть,
Тебя, и то, что больше мне никто,
Что перестал любить, и начал ненавидеть.

А завтра утром я проснусь,
Вздохну, и прошепчу себе: свободна,
Ведь утром станешь мне никем,
Но ты пока еше моя любовь – сегодня!