Пока ты дышишь

Людмила Кориневская
Прошу тебя не падать духом,
И верить в чудо, что произойдет,
И не сдаваться, даже если больно,
Всегда стремится лишь вперед.

Не огорчайся, если что-то не сложилось,
И знай, тебя оберегают силы свыше,
И пусть всегда, что бы не случилось,
Ты сможешь все преодолеть, пока ты дышишь.

И ради тех, кто за тебя стирает,
Врагов с лица земли, срываясь с крыши,
Дыши, пусть неудачи в пламени сгорают,
Ведь светится костер, пока ты дышишь.

Когда над океанами кружится,
Крылатых птиц невиданные стаи,
Пусть мягкий белый пух ложиться,
В ладони, и как снег –растает.

Пусть чуткий сон твой, дух оберегает,
Что б ты могла покоем насладиться,
От бед, хранитель твой тебя пусть ограждает,
Что б счастлива была, пока ты дышишь.

Пусть небо отразится ярким светом,
В твоих глазах, и ангельской улыбке,
Пусть веет ветерок пьянящим летом,
И слышаться в душе пусть звуки скрипки.

Теплом и ласкою любви вовек согреты,
Пусть будут звуки задушевной скрипки,
Играть в душе твоей, как ветра оперетта,
И сеять на лице твоем улыбку.

Ради свободы, и мгновений счастья,
Пусть льется свет в твои ладони свыше,
И знай, пока ты веришь в чудо,
Оно произойдет, пока ты дышишь!