Тебе

Паутина Вечности
В ритмы гитары вплетается плач,
Безудержный крик кантаоре.
И нету вокруг ничего,
Лишь солнце в лазурном просторе.

Нет слов, чтобы выразить страсть
И сладость прожитых мгновений.
Нет краски, рисующей радость,
Бушующий пыл вдохновений.

Так пой же, безумный, пой громче,
И пусть в неге снов этой ночью
Ко мне вновь вернётся любимый.