Мы отражаемся в фальшивых зеркалах...

Алексей Классик
Мы отражаемся в фальшивых зеркалах...
В них нет души,сочувствия,свободы.
И даже не зависит от погоды,
Что разговоры только о делах.
Окутанные теплым покрывалом
Из сплетен и проблем неразрешимых,
Мы часто забываем о любимых,
Глаза все прячем мягким век забралом.
Находимся в комфортной своей зоне,
Мы продолжаем вновь крысиный бег.
Но вряд ли будет ждать тебя успех,
Коль нет мечты и цели... Сердце стонет,
Просчитывает мозг все варианты,
Ты подключаешь волю и таланты.
И лишь тогда всё сдвинешь с мертвой точки...
Быть может, станут мягче,лучше строчки...