Разбей мою глыбу сердечную!

Дочь Великого Отца
Разбей мою глыбу сердечную!
Разбей крепкий камень скорей!
Открой мне любовь бесконечную
Что шёлка и ваты нежней..

Налей, как в сосуд наливают
Душистое масло Своё
И пусть оно в сердце сияет
Когда будет вновь зажжено!

Пусть свет мой увидят все люди
И тьмой пусть не будет объят
Пусть это лишь только прелюдия
Того, что у райских, ждёт врат!

Дай мне сохранить свой светильник
Чтоб масло в нём было всегда
Огонь не погас, но светил бы..
Об этом молитва моя!