Открытка

Дмитрий Земной
Вязь шоколада.
Блик десятичных.
Цвет осязания.
Пряный мольберт.
Температура.
Весенняя пылкость.
Протуберанцем касательных черт.
Кладка.
Вельветовые коридоры.
Века экспансия.
Серебра звук.
Кисти текстура.
Клубничная площадь.
Веер дыхания.
Гор акведук.