Только названия стихов. 84

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27. 08. 10г. без изменения порядка их опубликования.


Осень.                (Игорь Зинченко - Стародубцев).
Так боюсь, заштормит и накроет волной.            (Алкора).

Сколько слов посвятили бессоннице.                (Елизавета Щербакова Счастливая).
Женщин призываю...                (Екатерина Пономарёва).               
Другая.   (Женщина Гений).
Мы вместе. Надолго ли?                (Владимир Стречин).

Жил да был человек, понемногу грешил.              (Анатолий Мармазов).
Непонимание.                (Александр Мишарёв).

Подрастают для боя на Руси молодцы!                (Илья Валентинович Воронов).
Вот, блин, засада.                (Людмила Маковкина).

Письмо пьяного Онегина Татьяне.                (Николай Марянин).
Отчего собака бывает злой?            (Илья Валентинович Воронов).
Ну что ты, милая дворняга!       (Витюк Сергей).

Позови, позови меня, Русь!       (Зоя Соснина).
Явился, обвинил с ходу.         (Павел Михалёв).
Люди в пиджаках.                (Александр Баллет).

Познал ты всё, хмельной и дерзкий...      (Таразо).
Душа моя скорбит. Шукшину В.М.      ( Решетников Александр).

Жить.                (Елена Инина).
Морщинки.                (Людмила Яременко).

Из грязи да в князи.            (Олег Глячиков).
От мечты долго ждал весть.     (Благоухание доброты).

Всем вождям.                (Зевс).
Зачистка.                (Андрей Зубков).

Плачут мои стихи.                (Владимир Игнатьевич).
Последняя осень.                (Танцующий Волк).

Выселили...                (Владимир Афанасьевич).
Моя мечта - свободная Россия.           (Варуб).
               
Наказ младшему сыну.                (Витюк Сергей).
18строк. Добро всегда победу празднует над злом.  (Константин Ефетов).

Времена года.                (Валентин Серых).
Размышления.                (Александр Пейсахис 2).

Прощай, сосновый аромат.                (Сергей Вафилов).
Две сиамские берёзы подле зарослей ракит.   (Валери Таразо).

Август. Дачи и мужчины.                (Людмила Дубинская).
Не любите.                (Юрий Андреев).

На день рождения...                (Евгений Сошников).
Тумблер.                (Товарищ След).

Тучка. мама с детьми.                (Людмила Маковкина).
Блуд.                (Головач Лена).

27.08.10г.