Чистая любовь

Константин Смирнов 25
Онемелыми ногами то стесняемся,
Куралесыми словами то бросаемся,
Раскраснелыми мордалами кусаемся,
Вообщем,весело в сочельник забавляемся!
Преклонившись на одно колено лебедя,
Я так мило изменился перед вылетом,
Что глаза твои не лгали синей сказкою,
Лишь покрыты были дымкой льда осеннего.
На сомнения не трать мыслЕй коробочки,
Спрячь подальше отношение к возможностям,
Лишь плыви на этой чёртовой,на лодочке,
В ту страну,где вечно пляшут волосы!
Апельсинами то мокрыми взрываемся,
Головами неуместными сплетаемся,
Друг на друга,словно двери,открываемся,
Вообщем,весело в сочельник забавляемся!

                2006г.