Поговори со мной. Не надо утешать

Андрей Подколзин
Поговори со мной. Не надо утешать.
Ты просто улыбнись чуть-чуть смущено.
И я останусь. Надо всем прощать,
Хотя я и останусь непрощенным.

Поговори со мной. Пусть время отдохнет.
Не надо пересчитывать минуты.
И ты не та, и я уже не тот,
И вместе не остались, почему то…

Поговори со мной. Останутся слова.
На память, о потерянном напрасно.
Любовь не здесь, хотя еще жива.
И также и красива, и опасна !