О нас

Людмила Кориневская
Наш мир –всего лишь пустота,
А люди в нем – мираж, не больше,
Но солнце в вышине –мечта,
Что жить в нас будет вечность и немного дольше.

Все люди что вокруг – всего лишь души,
И каждая душа – единственная среди всех такая,
И после смерти в небеса взлетая,
Достойна получить все то, что ей так нужно.

И каждый человек –актер,
Играет роль свою, как можно лучше,
Чем может пламя языки подбрасывать костер,
Чем в небеса летят живые души.

И каждый сон, что снится нам ночами,
Всегда останется в душе и будет вещим,
И воздух, что наполнен до краев слезами,
Поднимет в небеса тебя, и станет легче.

Все то что есть, пока мы живы,
Все то, что будет после нашей смерти,
Это всего лишь творчество людей и душ порывы,
И песни бьющихся сердец, что не допеты!