Снова дождик

Ринад Тулумбаев 3
Сегодня сильно загрустил -
Видео не грузится,
И оттого дождик полил
За окном сейчас.
Своей грустью и тоской
Дождик этот вызвал.
Ну ничего пускай прольёт -
Землю вновь намочит.

22 сентября 2010года.