Воспоминания о Крыме. 19. 09. 2010

Роберт Сиразиев
Свежи воспоминания о Крыме,
Ты часто мне являешься во сне.
Там дни бежали звеньями златыми
По легкой удивительной волне.

И словно времена осиротели
Без моря и без дали голубой,
Но ветра одинокие свирели
Стирают расстояния с тобой.