Макс

Аскарова Лола
В урагане своих чувств
И испанских алых юбок
С кастаньетами верчусь
По корридовскому кругу.

Отбиваю жизни ритм
Или время, что осталось
Столько связано здесь с ним
А теперь только усталость.

Оторвется самолет
От земного притяженья
Буду думать весь полет
О тебе, мое сомненье.

Март 2004