Когда ты с ней расстанешься

Софья Греч
Когда ты с ней расстанешься,
Тогда мне вновь понравишься,
Пока же, друг мой, извини,
Потух огонь моей любви.

Не жди, к тебе не прилечу,
Твоих объятий не хочу.
Пока она с тобою рядом,
Твоих объятий мне не надо.