Души

Людмила Кориневская
По каменистым склонам бродят души,
И каждая душа имеет грех,
Они как на подбор похожи,
Но каждая различна среди всех.

И эти души плачут и страдают,
И слышится в округе тихий стон,
Один рывок- и в небо улетает,
Один рывок –сгорел еще один огонь.

Один лишь шаг, и души улетают,
И слезы капают на грешные следы,
Что б насладиться жизнью –время не хватает,
Один лишь шаг от счастья до беды.