Девчонка

Локомотив Батяня
Мне девчонка эта нравится,
Её улыбка и глаза
Изгибы губ не крашенных
Длинная коса.
Грудь что выпирается
Из выреза на кофточке
И волнует чуть.
Тонкий,гибкий стан её
И походка лёгкая.
Как зовут тебя девчонка?
Мне узнать очень хочется.
Но упорхнула не вернуть
Эх девчонка!
Много в этом городе
       ИХ выросло сейчас.
А нам лишь остаётся
Ими любоваться
     Да с горечью вздыхать,
Что нельзя потрогать
        Иль к себе прижать.