Бумага

Игорь Сокало
Бумага  тает  под  пером
Огнём  из  сердца  пепел
Тебе   пишу  опять  стихами
И  ощущаю  трепет

Колышет  грудь  стрела  Амура
Пронзившее  мне  сердце
И  время  рану  теребит
Ни  чуточку  не  меньше

Невзгоды, ветер  и сомненья
Бушуют  снова   рядом
Строка  бежит  и  с  упоеньем
Ложится  на  бумагу