Все что важно песня под гитару

Татьянка Коробейникова
Выше только звезды
Возьми мою ладонь пока не поздно,
Небо нас укроет
Никто так не летал как мы с тобою.
Хочешь, веришь, знаешь,
 Меня ты с полуслова понимаешь,
Любишь,
А остальное не важно.

Важно только то, что мы с  тобой живем,
Важно только то, что мы с тобой вдвоем,
Ты лишь посмотри в мои глаза,
Я уже верю в чудеса.

Жарче наши чувства
Ведь нам с тобою не бывает грустно.
Осень нам подарит
 Ковер из желтых листьев под ногами.
Смеешься, и ревнуешь
Меня ты снова нежно поцелуешь,
Любишь,
А остальное неважно.