По вторникам и четвергам

Оксибел
Запомни наблюденья эти -
По средам люди чаще пьют.
По четвергам мозги е…ут
Родня, начальники и дети.

Как пятницу ты проведёшь,
Так в воскресенье повторится.
Дневной покой тебе лишь снится
В субботу - снова пьёшь и пьёшь.

Работу не сочти за труд
Ты в понедельник, не печалься!
Во вторник, как ты ни старайся,
А всё равно мозги е…ут.

28.07.2010г.