Синее небо

Виктория Голос
Однажды, на улицу выйдя,
Увидишь ты лес далеко.
Но синее небо завидев,
Захочется вверх, высоко.

Взлетай же, взлетай поскорее!
Оставь все дела на потом.
Ведь это всего лишь мгновенье
В сравненье с обыденным днем.

Над речкой прохладной мы быстро
Помчимся к несметной дали.
Мы к синему небу рукою
С тобой прикоснуться смогли!