Правда о мире

Алексеева Валерия
Лишь дырка в параллельный мир и я,
 Там страх и боль, полно огня...
  Там крики умирающих детей,
   И звуки убивающих плетей...
 
   Там день за днём идёт война,
  И жена мужу не верна...
 Там за "бумажки" убивают,
От наркомании страдают...

Там мечты - грязь, их топчут в пыль,
 А на могилах лишь ковыль...
  Там только секс, а любви нет;
   Зачем?..не ясен мне ответ...

   И, обернувшись, замечаю,
  Что больно МНЕ и Я страдаю,
 А дырка предо мной с зеркальным дном,
...