Не ждем тебя но ты приходишь

Людмила Галуц
Не ждем тебя, но ты приходишь,
Нещадно нашу жизнь разрушив,
И место слабое находишь,
Баланс спокойствия нарушив.
Кого еще ты заберешь?
С косой старуха… Ненавижу,
Ты по больному месту бьешь,
Когда нибудь и я тебя увижу.
Но ты ж так просто не придешь,
А тем, кто ищет – рушишь планы…
Ты всех со временем найдешь,
И даже не учтешь их нравы.