Напиши мне

Тёмный Ангел 2
Напиши мне милая письмо
Фотокарточку в конверт вложи
Пусть от строк по веет теплотой
Как ты там родная расскажи

Напиши хотя бы пару строк
Мне тебя так не хватает
Твоей нежности и теплоты
Сердце без тебя моё страдает

Как же мы не виделись давно
Помнишь наше первое свидание
Напиши мне милая письмо
Только не подписывай..."Прощальное "